4月6日,学校党委常委会召开会议专题研究学校“三全育人”综合改革工作。学校党委书记邓军主持会议。会议听取了学校党委吴志强副书记关于“三全育人”综合改革工作的专题汇报,对进一步高质量推进我校“三全育人”综合改革工作进行了研究讨论。

会议指出,近年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,始终把“三全育人”综合改革工作摆在首要突出位置,统筹谋划,扎实推进,取得了显著成效,构建了全员全方位全过程育人大格局。

会议强调,全校上下要进一步把握好“三全育人”综合改革工作的着力点,进一步提高政治站位,统一思想,坚持育人导向,凝聚育人共识,不断整合协同学校各项教育工作和育人资源,着力抓好党团建设、学风建设、品牌建设等关键领域,准确把握育人工作重点和难点,进一步凝练工作特色,提高人才培养质量,不断推进学校“三全育人”综合改革工作取得新成效。

会议就召开2023年“三全育人”综合改革推进会相关工作进行了研究讨论,审定通过了《关于开展2022年度学校“三全育人”先进集体和先进个人的评选通知》。

上一条:学校党委常委会召开会议认真传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时的讲话精神和清廉广西建设领导小组会议精神 研究学校贯彻落实举措

下一条:学校党委常委会召开会议专题研究2023年理论学习计划