近日,自治区教育厅公布2023年广西高等教育自治区级教学成果等次评定结果,学校共有21项教学成果获奖,其中一等等次6项、二等等次15项(含参与3项)。

此次教学成果奖的获得是学校教师潜心教书育人取得的创新性成果,高度体现了学校落实立德树人根本任务、扎实推进教育教学改革的成效。下一步学校将主动布局,进一步健全教学成果培育、表彰激励、推广应用机制,充分发挥优秀成果的示范引领作用,深化教育教学研究和改革实践,全面提高教育教学水平和人才培养质量。

我校作为第一完成单位获得自治区级教学成果奖(本科)一览表

我校作为第一完成单位获得自治区级教学成果奖(研究生)一览表

(一审:汪雯;二审:江晓云;三审:康志强)

上一条:自治区纪委监委驻学校纪检监察组、学校纪委专题学习自治区纪委十二届四次全会精神