当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

重庆大学张智教授应邀到我校讲学

5月25日下午,全国给水排水工程学科专业指导委员会委员,重庆大学博士生导师张智教授应邀到我校雁山校区作学术报告。
      张智教授本次报告主题为《氧化沟型A/A/O工艺功能提升,精细化调控技术研究与实践》。他先针对我国目前水资源富营养化的情况,结合我国城市污水处理的现状指出,生物处理方式将成为污水处理的主流趋势,并向各位师生详细介绍了氧化沟型A/A/O工艺功能提升,精细化调控技术的研究过程、研究方法、研究成果,以及目前该技术在现实中的应用情况。
      张智教授的报告深入浅出,使在场的各位师学生对氧化沟型A/A/O工艺功能提升,精细化调控技术有了深入的了解。报告会后,张智教授与师生们互动交流,详细解答同学们的疑问。

重庆大学博士生导师张智教授讲学

讲学现场

上一条:我校学子在2013年广西高校“励志自强,感恩诚信”演讲比赛中喜获佳绩

下一条:我校张学洪教授获聘新一届高等学校土木建筑学科专业评估委员会委员和给排水科学与工程学科专业教学指导委员会委员