当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

我校学子在广西大学生日语演讲比赛中荣获佳绩

日前,第五届广西大学生日语演讲比赛在南宁落下帷幕。我校外国语学院日语专业2010级1班张鑫同学在比赛中表现优异,取得了本届日语演讲比赛第二名的好成绩。
    此次广西大学生日语演讲比赛由中国日语教学研究会华南分会主办、广西城市职业学院承办。来自广西13所开设日语专业的高校25名选手参加了比赛。比赛设一等奖1个,二等奖2个和三等奖3个。
    长期以来,外国语学院注重学生专业技能的培养和综合素质的提升,积极鼓励和组织学生参加各类外语竞赛活动,并以赛促教、以赛促改、以赛促学,不断提高人才培育质量。

张鑫同学在比赛现场(右)

获奖证书

上一条:住建部给排水科学与工程专业评估视察组莅临我校实地视察

下一条:环境科学与工程学院学子在第四届全国高校斯维尔杯BIM软件建模总决赛中喜获佳绩