当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

材料科学与工程学院2013年研究生学术论坛开幕

4月9日上午,以“加强科技交流,促进合作发展”为主题的材料科学与工程学院研究生学术论坛在教三楼3218会议室隆重开幕。学校副校长陈学军教授出席开幕式,材料科学与工程学院院100余名师生参加了开幕式。
    材料与科学学院院长韦春教授为本次论坛致开幕词,鼓励同学们利用学术论坛来拓宽学术视野、增进交流深度、提高科研能力,把研究生培养推向一个新阶段。陈学军副校长在讲话中充分肯定了材料学院研究生培养管理工作,希望研究生们充分利用此次平台加强交流合作探讨并大力展现自我,锤炼自我创新意识和思维,切实提高创新能力。
    最后,韦春院长宣布本次学术论坛活动正式开始,并预祝论坛活动取得圆满成功。
    本次学术论坛旨在培养学生的科学精神、人文素养以及专业知识应用能力。学术论坛的时间从4月9日到6月4日,历时两个月,包含名师讲坛、绿色复合材料国际研讨会、企业合作交流、研究生学术交流等。

开幕式会场

上一条:英国杜伦大学John S. O. Evans教授和Ivana R. Evans博士来我校交流