当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

附小教研梅开二度 青年教师杏坛争芳
    ——附小潘凤岭老师获七星区小学作文课堂教学比赛一等奖

近日,七星区教育局在育才小学举办“2013年七星区小学作文课堂教学比赛”,来自七星区17所公办小学的17名教师参加了比赛。本次比赛包括20分钟作文现场指导课和20分钟作文讲评课两个环节。
    附小对此次比赛高度重视,通过积极动员,认真组织,严格遴选,选派出综合素质较好的潘凤岭老师代表附小参加比赛。潘凤岭老师充分发挥自身的教学优势,教学目标明确,教学指导具体,师生交流和谐,教学方法新颖灵活,学生学习活泼主动,最终以总分第二名获得了一等奖的好成绩,赢得了在场评委和师生的一致好评。

潘凤岭老师在比赛现场

上一条:旅游学院组织收看《桂林国际旅游胜地建设发展规划纲要》批复新闻发布会