当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

2013年广西住房城乡建设系统乡科级领导干部城镇化专项研修班在我校开班

3月21日上午,由自治区住房和城乡建设厅主办,我校承办的2013年广西住房城乡建设系统乡科级领导干部城镇化专项研修班在屏风校区9501教室正式开班。自治区住房和城乡建设厅副巡视员、机关党委书记王小波,我校校长解庆林,广西住房和城乡建设厅培训中心(广西建设执业资格注册中心)主任钱莹、副主任曾全方,住房和城乡建设厅人事教育处副处长甘梅华等出席开班典礼。来自全区住房城乡建设系统各委(局)的科级领导干部和各示范镇有关分管城镇化工作的领导近150人参加此次研修班。
      开班典礼上,解庆林校长向学员们介绍了我校人才培养、科学研究、社会服务等方面的总体情况,祝愿广大学员学有所成,学以致用。王小波副巡视员希望全体学员通过研修班的学习,深入了解和掌握城镇化建设方面的理论知识,用新的理念武装头脑,为不断加快推进我区工业化、城镇化进程,实现“富裕文明新广西”的目标做出更大的贡献。他还对我校为此次研修班提供优秀的师资、优质的教学资源、优良的学习生活环境表示衷心感谢。
      承办研修班是学校重视社会民生的具体体现,是服务地方经济的一项举措。开班典礼结束后,全体学员立即投入到紧张的课程学习中。

开班典礼现场(一)

开班典礼现场(二)