当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

桂林市国资委主任陈植功高级工程师来我校讲学

3月13日晚,桂林市国资委主任陈植功高级工程师应邀来到我校屏风校区MBA7307教室,为我校师生作了一场题为“从出资人角度谈谈现代企业管理”的学术报告。学校副校长吴志强出席并主持报告会,并对MBA学员如何利用好学术讲座平台提升自身管理理念和管理水平提出了具体要求。管理学院相关负责人及全体MBA学员到场聆听了报告。
      讲座上,陈植功主任从出资人这一崭新视角对现代企业管理模式、质量管理做了全新解读,介绍了出资人为主体的“计划-执行-修正-再制定”的现代企业管理模式,同时他还与MBA学员进行了广泛深入的交流。
      陈植功工程师现任桂林市人民政府国有资产监督管理委员会主任、桂林市国有企业改革领导小组办公室主任,曾在中央和地方国有企业、中外合资企业等担任管理职务,在资本运作、投融资管理、债权收购、市场开发和企业改革改制等方面拥有丰富的管理经验和较高的理论水平。