当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

校园快讯

      近日,桂林市创建全国文明城市复检工作进入攻坚阶段,在此决战决胜关键时期,我校党委高度重视,组织全员,全力以赴,重点攻坚,牢固“一盘棋”思想,积极承担起市七星区创城包联工作的主要职责,“以‘时时放心不下’的责任感,担当作为、攻坚克难”的要求,积极迎接创城复检工作。为全力以赴包联,确保圆满完成包联任务,机关党委各支部派出志愿者积极参与包联,齐心协力做好创城复检工作。

      机关党委志愿者们在建干路、自由路、解放桥南北匝道等地开展创城包联工作,深入清理了街道和巷角的瓜果皮壳、烟头纸屑,并积极向市民宣传常态化创城,劝导随地丢烟头、不按规定停放车辆等不文明行为。

      自桂林市创建全国文明城市启动以来,我校高度重视、主动配合,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观主线,紧密结合文明校园创建,扎实开展创城工作。校领导靠前指挥、精心部署,带头参与、率先垂范,多次深入一线现场办公,确保各项工作快速有效开展;学校各单位、各部门明确责任、强化措施、协同联动,坚持把工作做细做实;广大师生员工积极配合,自觉投身创城工作,形成强大合力。通过持续不断地加强创城工作,学校师生文明素质显著增强、校园环境不断美化、良好社会风尚日渐浓郁、学校文明形象不断提升,为桂林市高标准高质量推进常态化创城工作,持续提升城市文明程度贡献桂工力量。