当前位置: 首页 > 清廉桂工 > 正文

清廉桂工

5月7日下午,商学院在屏风校区7206会议室召开全面从严治党暨清廉学校建设专题会议,深入学习贯彻上级有关会议精神,分析研判形势,研究部署学院2022年全面从严治党工作,并就清廉学校建设工作进行动员部署。学院领导、党委委员、院长助理和党支部书记、教研室主任参加会议。

会议深入学习了十九届中央纪委六次全会、自治区纪委十二届二次全会、全国2022年教育系统全面从严治党工作视频会、全区2022年教育系统全面从严治党工作暨清廉学校建设动员视频会议和学校2022年全面从严治党工作暨清廉学校建设动员会议精神,并结合学院实际对2022年全面从严治党工作暨清廉学校建设进行工作部署。

与会人员结合分管工作,围绕学院2022年全面从严治党工作暨清廉学校建设有关内容进行深入讨论。

最后,学院党委书记白永生提出三点要求:一是要深刻领会全面从严治党新形势、新要求,将党的建设和全面从严治党与业务工作同谋划、同部署、同落实,主动将深化全面从严治党、推进党风廉政建设各项部署融入到学院重点工作和年度任务之中;二是要细化实施举措,加强督促检查,强化协同联动,以扎实有效举措把压力传导到底,努力书写好全面从严治党新答卷,助力学院改革发展走上新高度;三是要围绕清廉学校建设精神贯彻落实,认真学习《桂林理工大学大力推进清廉学校建设实施方案》,围绕建设目标、主要内容、时间节点,谋划好学院建设工作。

会议现场

上一条:学校纪委书记韦学敏到材料科学与工程学院巡查指导清廉学院建设工作

下一条:基建后勤处党支部和武装部保卫处党支部联合开展主题党日活动暨清廉教育活动