校领导率队调研雁山校区日常管理及学生工作

为积极践行学校贯彻落实中央八项规定有关文件精神,大兴调查研究之风,进一步做好学校雁山校区日常管理及学生工作,2月25日至28日,校党委副书记、纪委书记赵君带领学工处、团委、招就处、校办、雁山校区管理办等部门负责同志深入到学校17个二级学院开展雁山校区日常管理及学生工作专项调研。
    每到一个学院,赵君副书记一行都认真听取学院对雁山校区日常管理和学生工作的汇报,仔细询问学院对雁山校区日常管理工作、学校学生管理工作、共青团工作的意见、建议及需要学校协调解决的有关问题,详细了解学院2013届毕业生就业工作进展情况及存在的困难、问题和下一步工作打算等,并不时交流、询问有关工作,向基层虚心问计、咨询探讨有关问题,共同推动学校雁山校区日常管理和学生工作再上新台阶。

信息科学与工程学院调研会现场

管理学院调研会现场

上一条:统一思想 明确定位 创新发展——张学洪书记到马克思主义学院、机械与控制工程学院检查指导工作

下一条:认清形势 明确定位 狠抓落实 促进提升——2013年学校年度工作会议为发展“把脉”