当前位置: 首页 > 桂工要闻 > 正文

桂工要闻

      为认真落实自治区党委教育工委、自治区教育厅和桂林市关于疫情防控工作有关要求,进一步做好近期学校疫情防控工作,11月22日,学校副校长王敦球深入雁山校区检查指导疫情防控工作。学校党委常委、组织部部长唐壮东,党委常委、统战部部长邱杰,党委委员、校长助理、党委教师工作部部长、人事处处长、人才办主任辛立章,党办校办、保卫处等部门相关负责人参加检查。

      王敦球一行先后来到雁山校区东门、防疫物资储备点、学府雁苑和学生宿舍核酸采样点、防疫值班室、勤工助学超市明德店等地,认真听取了现场工作人员的疫情防控工作汇报,详细了解了学校防疫物资储备和师生核酸检测、防疫人员后勤保障等情况。

      王敦球在检查中强调,当前疫情防控形势复杂严峻,不确定性、不稳定性风险因素增多,各单位各部门要进一步提高政治站位,压实一线,坚决扛稳扛牢疫情防控主体责任;要严格落实疫情防控各项措施,积极关心关注师生思想动态和心理状况,做好疫情防控政策措施宣传引导,耐心细致做好解释工作,减少疫情对师生学习生活的影响;要加强统筹协调,做好防疫和生活物资供给等保障工作,确保校园安全稳定。

    王敦球副校长带队检查核酸采样现场

    检查防疫物资储备情况

    检查勤工助学超市明德店