当前位置: 首页 > 桂工要闻 > 正文

桂工要闻

      11月22日下午,自治区教育厅党组成员、副厅长李清先一行到我校对当前形势下疫情防控工作进行检查指导。学校党委书记邓军、校长解庆林、副校长周国清、纪委书记韦学敏陪同检查。

      在屏风校区,李清先认真听取了我校近期疫情防控工作汇报,通过实地走访、仔细检查,详细了解校门管控、核酸检测、后勤保障、师生健康监测等情况,并结合当前形势对我校疫情防控工作提出了相关要求。

      李清先强调,做好疫情防控工作,既是一场大战,也是一场大考。学校要把“严”的总基调贯穿始终,完善工作机制、提升指挥效能、保持高效运转,科学精准持续完善优化疫情防控措施,提升疫情防控工作水平;要从严从实从细落实疫情防控各项工作举措,加强重点人群、重点场所管理,持续强化疫情防控能力建设、防疫物资储备、后勤服务保障等工作,同时加大正面宣传引导,引导师生员工树立“个人是自己健康的第一责任人”的意识;要打好疫情防控“整体战”“组合拳”,压紧压实“四方责任”,做好应急预案,主动融入属地联防联动机制,发挥涉疫风险应急处置机制作用,加强统筹、相互协作,坚定坚决打赢疫情防控整体战阻击战歼灭战,全力守护师生员工生命安全和身体健康。

      下一步,学校将继续认真贯彻落实上级疫情防控各项措施,第一时间响应、第一时间联动、第一时间部署,扎实做好疫情防控和校园安全保障工作。

    1C80C

    实地检查现场(

    undefined

    实地检查现场(二)