当前位置: 首页 > 桂工要闻 > 正文

桂工要闻

    11月22日,学校在屏风校区办公楼第三会议室召开疫情防控工作会议。学校党委书记邓军主持会议,学校校长解庆林,副校长周国清、王敦球,纪委书记韦学敏出席会议。学校疫情防控工作领导小组指挥部各工作组组长及相关成员参加会议。

    会上,学校疫情防控工作领导小组指挥部办公室负责人、校医院主要负责人汇报了学校当前疫情防控工作情况。与会人员就疫情防控工作进行了讨论。

    会议强调,要提高政治站位,深刻认识当前严峻复杂的疫情形势,认真落实自治区党委、自治区党委教育工委和自治区教育厅以及桂林市关于疫情防控工作有关要求,慎终如始抓好疫情防控工作;要时刻关注疫情发展态势,强化上下联动、协调推进,精准摸排、动态掌握人员数据和情况;要保持校园信息传递、校地之间沟通渠道畅通,避免信息误传和漏传;要加强后勤服务保障,落实人物同防,严格管控校园快递、冷链食品等,保障好师生员工在校内饮食、住宿、快递、用水、用电、用网等实际生活需求;要主动融入属地联防联控机制,发挥涉疫风险应急处置机制作用,从而强化校地疫情防控合力,进一步做好疫情防控各项工作。

    邓军书记主持召开疫情防控工作会议

    会议现场