3月1日,学校在屏风校区教八楼三楼会议室召开博士点申报材料专家意见反馈会。会议由学校副校长周国清主持。学校评审专家、各博士点申报材料负责人、研究生院工作人员参加会议。

会上,专家们对申报材料进行了评审,从区域行业产业需求、特色优势、人员构成、成果凝练等方面提出了细致而宝贵的意见和建议。与会人员就相关问题进行了热烈讨论和交流。

周国清强调,各申报点要高度重视,高质量推进博士点申报工作。申报材料要充分体现学科特色和优势,语言表述要逻辑清晰,数据填报要细致规范、精准详实。

周国清副校长主持会议并讲话